Crepes integrales con crema de choco y avellana y frutas
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Nutri-score

- kcal
- 399 20%
- Azúcares
- 24,3g 27%
- Grasas
- 20,3g 29%
- Grasas saturadas
- 3,54g 18%
- Sal
- 0,16g 3%
Modo de preparación
Crema de avellana y chocolate:
Triturar las avellanas hasta conseguir una crema.
Añadir la bebida de avellanas el sirope de Agave el cacao triturar hasta integrar.
Crepes integrales:
Mezclar todo en la batidora hasta conseguir una crema espesa.
Poner la sartén al fuego con u hilo de Aceite y añadir cucharón de crema.
Dejar hacer por una parte y voltear dejar cocinar por la otra.
Servir los crepes con una capa de crema de avellanas y choco y fruta fresca.
Una receta muy sencilla que apenas necesita cocinado y que a la vez cuenta con unas muy buenas propiedades nutricionales. El falafel, albóndigas de garbanzos, es una manera más de consumir legumbres, de las que se recomienda aumentar la frecuencia de consumo. Consumir falafel con salsa de yogur es la forma típica de la cocina de Oriente Medio. Propiedades nutricionales. Las legumbres son un alimento muy completo, contienen proteína, hidratos de carbono complejos, fibra y vitaminas y minerales como vitamina E, ácido fólico, calcio, hierro, potasio, magnesio, fósforo o zinc. La salsa va a sumar algo de grasa, proteína y calcio. Apta para. Lactovegetarianos. Si se sustituye la salsa de yogur por salsa de tomate o una ensalada, será apta para veganos.
Ingredientes (6 personas)
- <b>Para los crepes integrales:</b>
- 120 gr de harina de avena integral
- 1 huevo L
- 400 ml de leche
- Un hilo de AOVE o mantequilla para engrasar la sartén
-
- <b>Para la crema de avellana y chocolate</b> (para los 6 crepes no se utilizarán más que 2/3 de la crema)
- 250 gr de avellanas tostadas
- 230 ml de bebida de avellanas
- 2-3 cdas de cacao natural sin azúcar
- 150 gr de sirope de agave
-
- <b>Fruta fresca para acompañar:</b>
- 1 kiwi
- 1 plátano
- 6 fresas
sReceta online en:
