Infusión de té rojo con cardamomo

  • Postre
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Infusión de té rojo con cardamomo

Descargar

kcal
37 2%
Grasas
0,7 1%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Machacamos las semillas de cardamomo, mezclamos con el té rojo y vertemos sobre las hierbas el agua casi hirviendo. Dejamos reposar durante 10 minutos, colamos y servimos caliente.
El té, después del agua, es la segunda bebida más consumida del planeta. Este té es de los más peculiares por su sabor terroso y su color. Es una buena alternativa al agua para hidratarnos, en invierno o en verano tomándolo en frío, sobre todo para esas personas a las que les cuesta beber agua, que no les gusta. Eso sí, sin añadir azúcar, miel..., porque si no ya estaríamos hablando de otra cosa, se parecería más a un refresco azucarado que al agua, ya que estaríamos añadiendo azúcares simples y calorías.  

Ingredientes (4 personas)

  1. 40 ml de té rojo
  2. 40 g de semillas de cardamomo
  3. 800 ml de agua

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/