Bonito del Norte
EROSKI Natur.
Pescado
uno a uno.
De forma artesanal, con anzuelo,
en el Mar Cantábrico. Con el sello MSC,
que avala la protección de las demás
especies y el futuro del mar.
SKREI gradus morhua SKREI gradus morhua
La historia del Bonito del Norte EROSKI Natur
El mar Cantábrico, el cielo azul y un barco pesquero son el entorno perfecto que nos ayudan a contar la historia de Bonito del Norte, una historia de esfuerzo y de tradición.
Te lo preparamos a tu gusto
¡y sin esperas!
Pídelo entero, en rodajas… En nuestras pescaderías te aconsejamos lo mejor para tus recetas
Bacalao
1- Cogote
Jugoso y de sabor suave.
2- Lomos
Carne magra y sin espinas.
3- Rodajas
Sabrosas y fácil de preparar: a la plancha, encebollado, con tomate…
4- Cola
La parte menos grasa del bonito. No tiene espinas ¡ideal para los peques!
Bacalao
5- Ventresca
La parte más tierna y apreciada del bonito.
¡Mil maneras de preparar el bonito para este verano!
El bonito, plato estrella de la cocina de verano, admite casi todas las formas de cocinado que te puedas imaginar. Ya sea como entrante o plato principal, el éxito está asegurado.
Bonito fresco EROSKI encebollado
Un clásico renovado.
Ver receta Page 1
Marmitako de bonito EROSKI
Receta tradicional cocinada a fuego lento.
Ver receta Page 1
Arroz con calamares y bonito EROSKI
Sencilla y con un sabor único.
Ver receta Page 1
Hamburguesa de bonito EROSKI con cebolla confitada y tomate seco
Sorprende a tu familia y amigos.
Ver receta Page 1
Pizza de bonito fresco EROSKI
Una excelente receta para que tus hijos coman pescado.
Ver receta Page 1
Ventresca de bonito Eroski SELEQTIA SeleQtia con cebolla y tomate confitado
El entrante más tierno y apreciado.
Ver receta Page 1