Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Ponemos a hervir el caldo, lo añadimos sobre el cous cous y lo dejamos tapado. Hacemos la vinagreta de jerez mezclando aceite, vinagre, pimienta y sal. Mezclamos con ayuda de una túrmix la mayonesa con la soja. Escurrimos la verdura y separamos los mejores trozos, que salteamos con aceite de oliva. Laminamos el pulpo en discos de medio centímetro y los doramos un poco en la sartén. Disponemos el cous cous en la base del plato al que hemos añadido los vegetales, colocamos los vegetales más grandes encima y el pulpo, ponemos unos puntos de mayonesa de soja y unos tomates cherry en cuartos. Regamos todo un poco con la vinagreta.
Ingredientes (4 personas)
- 400g de cous cous
- 800ml de caldo de pollo
- 150g de pulpo cocido
- 1 bote de menestra
- 1 cesta de tomates cherry
- 200g de mayonesa
- 30ml de soja
- 150ml de aceite de oliva
- 50ml de vinagre de Jerez
- Una pizca de pimienta negra
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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