makis de salmon

  • Entrante
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 1 a 2 horas
makis de salmon

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar en cubitos el aguacate, la manzana sin pelar, y añadirlo en un bol. Picar el huevo duro e incorporarlo a la mezcla. Añadir mayonesa y mezclarlo todo. Poner un trozo de papel film sobre la superficie de trabajo y colocar 5 lonchas de salmón encima. Rellenar con la mezcla de ensaladilla y hacer un rollito con el salmón. Dejar enfriar los rollitos durante 1 hora en la nevera. Sacar de la nevera y sin quitar el papel film cortar el rollito en 8 piezas. Quitar el papel con cuidado y decorar las piezas con sésamo blanco y negro, un poco de mayonesa, huevas de salmón y una hojita de rúcula por encima. Presentar encima de una galletita y con la mayonesa para acompañar.

Ingredientes (4 personas)

  1. 10 lonchas de salmón ahumado
  2. 3 cucharadas de mahonesa
  3. ½ manzana verde
  4. ½ aguacate
  5. 2 huevos duros
  6. 10 galletitas saladas
  7. 4 ramitas de cebollino
  8. huevas de salmón
  9. sésamo negro y blanco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/