makis de salmon
- Entrante
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 1 a 2 horas

Modo de preparación
Cortar en cubitos el aguacate, la manzana sin pelar, y añadirlo en un bol. Picar el huevo duro e incorporarlo a la mezcla. Añadir mayonesa y mezclarlo todo.
Poner un trozo de papel film sobre la superficie de trabajo y colocar 5 lonchas de salmón encima. Rellenar con la mezcla de ensaladilla y hacer un rollito con el salmón.
Dejar enfriar los rollitos durante 1 hora en la nevera.
Sacar de la nevera y sin quitar el papel film cortar el rollito en 8 piezas.
Quitar el papel con cuidado y decorar las piezas con sésamo blanco y negro, un poco de mayonesa, huevas de salmón y una hojita de rúcula por encima.
Presentar encima de una galletita y con la mayonesa para acompañar.
Ingredientes (4 personas)
- 10 lonchas de salmón ahumado
- 3 cucharadas de mahonesa
- ½ manzana verde
- ½ aguacate
- 2 huevos duros
- 10 galletitas saladas
- 4 ramitas de cebollino
- huevas de salmón
- sésamo negro y blanco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
