Pavo relleno
- Segundo plato
- 618 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Picar las zanahorias, puerros, cebollas y perejil, freírlas en aceite, cuando estén bien doraditas añadir la ternera y la carne de cerdo bien picadas y sazonar con sal. Asar las castañas sin que se hagan demasiado, pelarlas, partirlas por la mitad y añadirlas al picado anterior de carnes.Rellenar con todo ello el pavo limpio y sin dentros y asarlo, a 180ºC 40 minutos.
Ingredientes (6 personas)
- 36 unidades castaña
- 200 g guiarra
- 200 g rabadilla de ternera
- 50 ml aceite de oliva
- 1 pizca perejil
- 3 unidades cebolla
- 2 unidades puerro
- 3 unidades zanahoria
- 1 pavo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/