Pavo relleno

  • Segundo plato
  • 282 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 1 a 2 horas
Pavo relleno

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Picar las zanahorias, puerros, cebollas y perejil, freírlas en aceite, cuando estén bien doraditas añadir la ternera y la carne de cerdo bien picadas y sazonar con sal. Asar las castañas sin que se hagan demasiado, pelarlas, partirlas por la mitad y añadirlas al picado anterior de carnes.Rellenar con todo ello el pavo limpio y sin dentros y asarlo, a 180ºC 40 minutos.

Ingredientes (6 personas)

  1. 36 unidades castaña
  2. 200 g guiarra
  3. 200 g rabadilla de ternera
  4. 50 ml aceite de oliva
  5. 1 pizca perejil
  6. 3 unidades cebolla
  7. 2 unidades puerro
  8. 3 unidades zanahoria
  9. 1 pavo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/