Receta de tortilla de pechuga de pavo EROSKI Sannia y queso emmental EROSKI

  • Segundo plato
  • 962 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Receta de tortilla de pechuga de pavo EROSKI Sannia  y queso emmental EROSKI

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los huevos EROSKI de dos en dos para hacer 4 tortillas.

Troceamos en trocitos la pechuga de pavo cocida EROSKI Sannia con contenido reducido de sal y la repartimos entre las cuatro tortillas. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen EROSKI colocamos las cuatro tortillas y, cuando comience a cuajar, agregamos la loncha de queso emmental EROSKI y una pizca de sal.

Envolvemos la tortilla sobre sí misma, dándole forma de bollito. Una vez cuajada la tortilla, servimos al momento acompañada de unos trocitos de tomate Eroski NATUR con cebollino, aceite de oliva y sal.

Las tortillas, por lo general, son platos que gustan a la mayoría de la gente, y se convierten así en una oportunidad para mezclar con distintos alimentos.
En este caso, la combinación con pechuga de pavo y queso enriquece aún más el plato en proteínas, abundantes y de calidad en los huevos. También en calcio, dada la concentración de este mineral en el queso emmental. Una excelente ocasión para garantizar el aporte de calcio de la dieta para quienes no son buenos consumidores de leche. Esta tortilla, en bocadillo y acompañada de una ensalada constituye un plato muy sabroso para incluir tanto en una improvisada e informal comida como en una cena.

Ingredientes (4 personas)

  1. 8 huevos EROSKI
  2. 300 g de pechuga de pavo EROSKI Sannia con contenido reducido de sal.
  3. 80 g de queso emmental lonchas EROSKI
  4. 40 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  5. 1 tomate Eroski NATUR
  6. Una pizca de sal marina refinada EROSKI
  7. Cebollino

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/