Makis de salmon
- 281 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Cortar en cubitos el aguacate, la manzana sin pelar, y añadirlo en un bol. Picar el huevo duro e incorporarlo a la mezcla. Añadir mayonesa y mezclarlo todo.Poner un trozo de papel film sobre la superficie de trabajo y colocar 5 lonchas de salmón encima. Rellenar con la mezcla de ensaladilla y hacer un rollito con el salmón.Dejar enfriar los rollitos durante 1 hora en la nevera.Sacar de la nevera y sin quitar el papel film cortar el rollito en 8 piezas.Quitar el papel con cuidado y decorar las piezas con sésamo blanco y negro, un poco de mayonesa, huevas de salmón y una hojita de rúcula por encima.Presentar encima de una galletita y con la mayonesa para acompañar.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g huevas de salmón
- 1 pizca sésamo negro
- 1 pizca sésamo blanco
- 1 pizca cebollino
- 10 unidades galleta salada
- 2 unidades huevo cocido
- 1/2 aguacate
- 1/2 manzana verde
- 60 g mayonesa
- 10 lonchas salmón ahumado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/