Okonomiyaki (pizza japonesa)

  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad
Tiempo

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Para la masa: En un bol mezclamos la harina con el agua y los huevos hasta obtener una masa homogénea pero sin trabajarla mucho. Para las verduras: Cortamos la col en juliana fina y la cebolleta, pelamos la zanahoria y rallamos. Añadimos la verdura a la masa y mezclamos. Para las salsas: Mezclamos la salsa de kétchup con unas gotas de Worcesteshire y reservamos. Introducimos en un dosificador de salsas la mayonesa. Acabado y presentación En una sartén caliente añadimos porciones de mezcla y tostamos 3 minutos por cada lado. Emplatamos en un plato liso y salseamos con las salsas por encima de cada okonomiyaki.

Ingredientes (4 personas)

  1. 160 gr Harina
  2. 160 gr Agua con gas muy fría
  3. 2 uds Huevos frescos
  4. Maiz dulce
  5. 1/2 ud Berza
  6. 1 ud Cebolletas
  7. 1 ud Zanahorias
  8. Kétchup
  9. Salsa Worcestershire
  10. Mayonesa

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/