Arroz con leche y melocotón de calanda

  • Postre
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Infusionamos la leche con la piel del limón y la canela y procedemos a hacer el arroz como si se tratara de un risotto. Cuando el risotto está listo añadimos el azúcar y cocemos 5 minutos más para, ya fuera del fuego, añadir una nuez de mantequilla. Sacamos con ayuda de un molde dos cilindros de melocotón. Ponemos en la base del plato el arroz y en el centro colocamos el melocotón simulando una yema.

Ingredientes (4 personas)

  1. 120g de arroz tipo bomba
  2. 200g de azúcar
  3. 1l de leche
  4. 2 melocotones en almíbar
  5. 150g de mantequilla
  6. Piel de un limón
  7. 1 rama de canela

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/