Receta de Arroz con leche y melocotón de calanda

ARROZ CON LECHE Y MELOCOTÓN DE CALANDA

Arroz con leche y melocotón de calanda

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 120g de arroz tipo bomba
  • 200g de azúcar
  • 1l de leche
  • 2 melocotones en almíbar
  • 150g de mantequilla
  • Piel de un limón
  • 1 rama de canela

Cómo se elabora

Infusionamos la leche con la piel del limón y la canela y procedemos a hacer el arroz como si se tratara de un risotto. Cuando el risotto está listo añadimos el azúcar y cocemos 5 minutos más para, ya fuera del fuego, añadir una nuez de mantequilla. Sacamos con ayuda de un molde dos cilindros de melocotón. Ponemos en la base del plato el arroz y en el centro colocamos el melocotón simulando una yema.

Otros comentarios

RUBEN VALERO

  

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies