Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR

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Modo de preparación

Limpiamos las hojas de cogollos Eroski NATUR, aplastamos para que el nervio central pierda fuerza, introducimos unos trozos de queso brie y unas anchoas y enrollamos haciendo de cada hoja un cilindro. Troceamos y colocamos en los platos donde vayamos a servir aliñando con una vinagreta elaborada por una mezcla de aceite, vinagre y sal con unas fresas Eroski NATUR troceadas y maceradas en la vinagreta unos 20 minutos antes de utilizar.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 corazones de cogollo EROSKI NATUR
  2. 150 g de fresa EROSKI NATUR 
  3. 400 g de queso brie EROSKI 
  4. 50 g de anchoas en conserva EROSKI SeleQtia
  5. 10 ml de aceite de oliva EROSKI
  6. 30 ml de vinagre de sidra EROSKI 
  7. Una pizca de sal EROSKI 

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/