Receta de Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

7/4/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • Para el caramelo:
  • 90 g de azúcar
  • 30 ml de agua
  • 30 g de mantequilla
  • Para el bizcocho:
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 8 g de levadura
  • 3 huevos
  • 10 ml de aceite de girasol
  • 130 g de yogurt
  • 3 naranjas
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Pelamos y cortamos las naranjas en rodajas.

Caramelizamos el azúcar y lo vertemos sobre el molde.

Colocamos las naranjas en el fondo del molde.

Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos también el aceite y el yogurt y batimos de nuevo. Incorporamos el zumo de naranja y añadimos también la harina, la levadura y la sal.

Batimos y horneamos 45 minutos a 180 grados.

Desmoldamos e invertimos para servir.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies