Cazuela de conejo especiado con cítricos, aceitunas y cuscús

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kcal
482 24%
Azúcares
6,40g 7%
Grasas
17,9g 26%
Grasas saturadas
4,16g 21%
Sal
3,03g 50%
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Modo de preparación

Macerar el conejo junto a las especias y un poco de sal una hora antes del cocinado.  Añadir aceite a una sartén y dorar el conejo. Retirarlo y reservar.  Añadir en la misma sartén la cebolla y el ajo y rehogar hasta que comiencen a tomar color.  Añadir el vino blanco y cocinar uno minutos hasta evaporar.   Agregar el caldo de pollo, el zumo de ½ limón y el zumo de ½ naranja, el laurel, la sal y dejar cocinar hasta que esté tierno.   Finalmente añadir las aceitunas y la piel del limón y la naranja.  Cocinar a fuego medio, tapado, durante 15 minutos.   Retirar del fuego y añadir un poco de cilantro.  Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete.  Servimos el conejo junto al cuscús.
Macerar el conejo junto a las especias y un poco de sal una hora antes del cocinado.  Añadir aceite a una sartén y dorar el conejo. Retirarlo y reservar.  Añadir en la misma sartén la cebolla y el ajo y rehogar hasta que comiencen a tomar color.  Añadir el vino blanco y cocinar uno minutos hasta evaporar.   Agregar el caldo de pollo, el zumo de ½ limón y el zumo de ½ naranja, el laurel, la sal y dejar cocinar hasta que esté tierno.   Finalmente añadir las aceitunas y la piel del limón y la naranja.  Cocinar a fuego medio, tapado, durante 15 minutos.   Retirar del fuego y añadir un poco de cilantro.  Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete.  Servimos el conejo junto al cuscús 

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 conejo troceado
  2. 1 cucharadita de ras el hanout
  3. ¼ cucharadita de canela
  4. ½ cucharadita de pimienta negra
  5. 2 cebollas
  6. 2 dientes de ajo
  7. 100 ml de vino blanco
  8. 500 ml de caldo de pollo
  9. 1 hoja de laurel
  10. 1 limón
  11. 1 naranja
  12. 150 g de aceitunas verdes
  13. ½ limón
  14. ½ naranja
  15. cilantro picado
  16. aceite de oliva
  17. Sal
  18. 120g de Cuscús

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/