Cazuela de conejo especiado con cítricos, aceitunas y cuscús
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- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
- Precio baix
- Precio baix
- Nutri-score
- kcal
- 482 24%
- Azúcares
- 6,40g 7%
- Grasas
- 17,9g 26%
- Grasas saturadas
- 4,16g 21%
- Sal
- 3,03g 50%
Modo de preparación
Macerar el conejo junto a las especias y un poco de sal una hora antes del cocinado.
Añadir aceite a una sartén y dorar el conejo. Retirarlo y reservar.
Añadir en la misma sartén la cebolla y el ajo y rehogar hasta que comiencen a tomar color.
Añadir el vino blanco y cocinar uno minutos hasta evaporar.
Agregar el caldo de pollo, el zumo de ½ limón y el zumo de ½ naranja, el laurel, la sal y dejar cocinar hasta que esté tierno.
Finalmente añadir las aceitunas y la piel del limón y la naranja. Cocinar a fuego medio, tapado, durante 15 minutos.
Retirar del fuego y añadir un poco de cilantro.
Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete.
Servimos el conejo junto al cuscús.
Macerar el conejo junto a las especias y un poco de sal una hora antes del cocinado. Añadir aceite a una sartén y dorar el conejo. Retirarlo y reservar. Añadir en la misma sartén la cebolla y el ajo y rehogar hasta que comiencen a tomar color. Añadir el vino blanco y cocinar uno minutos hasta evaporar. Agregar el caldo de pollo, el zumo de ½ limón y el zumo de ½ naranja, el laurel, la sal y dejar cocinar hasta que esté tierno. Finalmente añadir las aceitunas y la piel del limón y la naranja. Cocinar a fuego medio, tapado, durante 15 minutos. Retirar del fuego y añadir un poco de cilantro. Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Servimos el conejo junto al cuscús
Ingredientes (4 personas)
- 1 conejo troceado
- 1 cucharadita de ras el hanout
- ¼ cucharadita de canela
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1 limón
- 1 naranja
- 150 g de aceitunas verdes
- ½ limón
- ½ naranja
- cilantro picado
- aceite de oliva
- Sal
- 120g de Cuscús
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/