Ceviche de pulpo

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Ceviche de pulpo

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kcal
128 6%
Azúcares
4,00g 5%
Grasas
2,00g 3%
Grasas saturadas
0,00g 2%
Sal
1,00g 26%
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Modo de preparación

Preparamos la leche de tigre, con un trozo de cebolla morada, el jengibre, el zumo de las 5 limas, el vasito de caldo de pescado y algunos recortes del pulpo. Trituramos todo hasta conseguir una textura liquida blanca y un tanto cremosa. Reservamos. Cortamos la cebolla en juliana. Cortamos el pulpo en monedas, añadimos un poco de sal, el picante, y la cebolla morada, vertemos la leche de tigre sobre todo esto y lo dejamos reposar unos 5 minutos en el frigo. Servimos decorado con cilantro y unos maices fritos.

El ingrediente mayoritario es el pulpo, que es un marisco bajo en grasa, con un contenido moderado en proteínas de alta calidad y con un aporte de vitaminas y minerales entre los que destacan el calcio, fósforo, selenio, vitamina E, B12 y B6.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 un pata de pulpo cocido
  2. 5 un lima
  3. 1 g sal
  4. 1 g pasta de ají
  5. 1 un cebolla morada
  6. 10 g jengibre
  7. 5 g cilantro fresco
  8. 250 ml caldo de pescado
  9. 15 g maíz frito

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