Coliarroz de bacalao

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Coliarroz de bacalao

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kcal
199 10%
Azúcares
5,00g 7%
Grasas
3,00g 5%
Grasas saturadas
0,00g 3%
Sal
0,00g 10%
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Modo de preparación

Limpiar el bacalao retirando piel y espinas si fuera necesario. Cortar en trozos pequeños o desmenuzar en lascas. Rallar o triturar la coliflor en un procesador de alimentos hasta que tenga el tamaño de granos de arroz. Sofreír la cebolla y el ajo con la cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Cocinar unos 2-3 minutos, hasta que esté transparente. Añadir el pimiento verde en dados y seguir salteando unos 3-4 minutos más, hasta que empiece a ablandarse. Incorporar el coliarroz. Agregar la coliflor rallada a la sartén. Mezclar bien con el resto de ingredientes. Añadir el bacalao desmenuzado a la sartén. Cocinar removiendo suavemente durante unos minutos, hasta que el bacalao esté hecho. Salpimentar y espolvorear un poco de pimentón (dulce o picante). Remover. Cocinar todo junto unos minutos más, removiendo de vez en cuando, hasta que la coliflor esté tierna pero aún firme. Retirar del fuego y espolvorear el perejil fresco picado por encima. Opcional: añadir también unas aceitunas negras picadas

Esta receta puede servir como plato único ya que tenemos la ración de verdura y de proteína saludable, podemos aumentar la cantidad añadiendo unos pocos garbanzos o guisantes, por ejemplo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 600 g bacalao desalado
  2. 600 g coliflor
  3. 250 g cebolla
  4. 1 diente de ajo
  5. 45 g pimiento verde
  6. 6 unidades ajete tierno
  7. 10 ml aceite de oliva virgen extra
  8. 1 g sal
  9. 2 g pimienta
  10. 2 g pimentón dulce
  11. 2 g perejil

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