Coliarroz de bacalao
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 199 10%
- Azúcares
- 5,00g 7%
- Grasas
- 3,00g 5%
- Grasas saturadas
- 0,00g 3%
- Sal
- 0,00g 10%
Modo de preparación
Limpiar el bacalao retirando piel y espinas si fuera necesario. Cortar en trozos pequeños o desmenuzar en lascas.
Rallar o triturar la coliflor en un procesador de alimentos hasta que tenga el tamaño de granos de arroz.
Sofreír la cebolla y el ajo con la cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Cocinar unos 2-3 minutos, hasta que esté transparente.
Añadir el pimiento verde en dados y seguir salteando unos 3-4 minutos más, hasta que empiece a ablandarse.
Incorporar el coliarroz. Agregar la coliflor rallada a la sartén. Mezclar bien con el resto de ingredientes.
Añadir el bacalao desmenuzado a la sartén. Cocinar removiendo suavemente durante unos minutos, hasta que el bacalao esté hecho.
Salpimentar y espolvorear un poco de pimentón (dulce o picante). Remover.
Cocinar todo junto unos minutos más, removiendo de vez en cuando, hasta que la coliflor esté tierna pero aún firme.
Retirar del fuego y espolvorear el perejil fresco picado por encima.
Opcional: añadir también unas aceitunas negras picadas
Esta receta puede servir como plato único ya que tenemos la ración de verdura y de proteína saludable, podemos aumentar la cantidad añadiendo unos pocos garbanzos o guisantes, por ejemplo.
Ingredientes (4 personas)
- 600 g bacalao desalado
- 600 g coliflor
- 250 g cebolla
- 1 diente de ajo
- 45 g pimiento verde
- 6 unidades ajete tierno
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 g sal
- 2 g pimienta
- 2 g pimentón dulce
- 2 g perejil
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