Crema de aguacate con langostinos

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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Crema de aguacate con langostinos EROSKI

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Modo de preparación

Abrir los aguacates, retiramos el hueso y la piel. Troceamos la cebolleta.

Batimos  los aguacates, la cebolleta, el zumo de 1 limón, la leche, perejil al gusto y sazonamos con pimienta y una pizca de sal hasta conseguir una crema fina y uniforme. Reservamos en el frigorífico.

Para hacer aceite de perejil: batimos perejil con Aceite de Oliva Virgen Extra y lo Colamos.

Pelamos los langostinos reservando la cola. Aprovechamos las cáscaras y las cabezas para un fumet.

En una sartén sofreímos los langostinos con Aceite de Oliva Virgen Extra a baja temperatura echándoles sal Maldon al gusto. Retiramos cuando estén dorados por las 2 partes.

Presentación:

Repartimos la crema de aguacate en platos hondos. Echamos un chorrito de aceite de perejil. Ponemos los langostinos con la cola que se vea en la superficie de la crema. Decoramos cada plato con pimienta y una ramita de perejil.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 aguacates
  2. 1 cebolleta
  3. 1 limón
  4. 250 ml. de leche
  5. Perejil
  6. Langostinos
  7. Aceite de Oliva Virgen Extra
  8. Pimienta
  9. Sal Maldon
  10. Sal

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