Crema de cacao y avellanas

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Dificultad baixa
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kcal
150 7%
Azúcares
7,98g 9%
Grasas
9,61g 14%
Grasas saturadas
1,96g 10%
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Modo de preparación

1.-Si los dátiles tienen hueso, hacer un corte con unas tijeras en la punta del dátil, abrirlo y eliminar el hueso. 2.-En un vaso o en un bol ponemos los dátiles y añadimos agua sin cubrirlos. Los llevamos al microondas 3 minutos a máxima potencia para hidratarlos. 3.-En un túrmix o procesador de alimentos triturar y batir durante varios minutos los dátiles, el plátano, las avellanas y el cacao. De vez en cuanto, abrirlo para bajar lo que queda en las paredes. 4.-Cuando se haya hecho una masa densa, añadir el Aceite de Oliva Virgen Extra hasta obtener la textura deseada y aroma de vainilla al gusto. Con una pala pastelera, amasar un poco para que queden todos los ingredientes bien integrados y mezclados.

Ingredientes (4 personas)

  1. -150 g. de avellanas
  2. -150 g. de cacao puro
  3. -150 g. de dátiles sin hueso
  4. -1 plátano maduro
  5. -Aceite de Oliva Virgen Extra
  6. -Aroma de vainilla

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