Receta de Crema de cacao y avellanas

Crema de cacao y avellanas

Crema de cacao y avellanas

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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6/9/2019

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • -150 g. de avellanas
  • -150 g. de cacao puro
  • -150 g. de dátiles sin hueso
  • -1 plátano maduro
  • -Aceite de Oliva Virgen Extra
  • -Aroma de vainilla

Cómo se elabora

1.-Si los dátiles tienen hueso, hacer un corte con unas tijeras en la punta del dátil, abrirlo y eliminar el hueso.

2.-En un vaso o en un bol ponemos los dátiles y añadimos agua sin cubrirlos. Los llevamos al microondas 3 minutos a máxima potencia para hidratarlos.

3.-En un túrmix o procesador de alimentos triturar y batir durante varios minutos los dátiles, el plátano, las avellanas y el cacao. De vez en cuanto, abrirlo para bajar lo que queda en las paredes.

4.-Cuando se haya hecho una masa densa, añadir el Aceite de Oliva Virgen Extra hasta obtener la textura deseada y aroma de vainilla al gusto. Con una pala pastelera, amasar un poco para que queden todos los ingredientes bien integrados y mezclados.

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