Crepes de espinacas con pollo y champis

  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad per a principiants
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Precio baix
Precio baix
Nutri-score
Crepes de espinacas con pollo y champis

Descargar

kcal
200 10%
Azúcares
1,29 1%
Grasas
7,62 11%
Grasas saturadas
1,56 8%
Sal
0,42 7%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Relleno de pollo y champis:  Cocinar a la plancha la pechuga  con un hilo de AOVE. Salpimentar y hacer con ella tiras. En la misma sartén con un hilo de AOVE saltear los champiñones y cuando estén cocinados retirar y saltear los cherries partidos por la mitad. Añadir las pechugas y los champis a la sartén una vez los cherries están cocinados y dejar cocinar 30 segundos para integrar sabores y juguitos. Crepes de espinacas:  Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una masa espesa. Poner una sartén al fuego con un hilo de AOVE Cuando esté caliente añadir un cucharón de masa y dejar cocinar por un lado hasta observar que salen burbujitas. Voltear y dejar cocinar por el otro. Conservar calientes bajo un trapo. Rellenar las crepes con el salteado de pollo y champis y añadir unos canónigos aliñados con una vinagreta.
Una manera original y más saludable de preparar crepes, además de utilizar harina integral se añaden espinacas a la masa, lo que mejora la calidad nutricional.  Propiedades nutricionales. En este caso el relleno mantiene la calidad nutricional, añade proteínas de calidad, suma hortalizas a las espinacas de la masa y añade grasas cardiosaludables con el aceite de oliva del aliño.  ¿Sabías que…? La harina integral se elabora a partir del grano entero, manteniendo el salvado y el germen, que contienen buena parte de la fibra, proteínas, minerales, vitaminas y otras sustancias beneficiosas del cereal. 

Ingredientes (8 personas)

  1. <b>Para los crepes:</b>
  2. 300 ml de agua
  3. 100 gr de espinacas crudas
  4. 2 huevos
  5. 200 gr de harina integral
  6. 2 cdas de AOVE
  7. &nbsp;
  8. <b>Para el relleno:</b>
  9. 1 pechuga de pollo
  10. 8 champiñones laminados
  11. 8 cherries
  12. Canónigos
  13. 1/2 cda de AOVE
  14. Sal y pimienta recién molida

sReceta online en: