Crepes de espinacas con pollo y champis
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- Dificultad
- Dificultad per a principiants
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Precio baix
- Precio baix
- Nutri-score

- kcal
- 200 10%
- Azúcares
- 1,29 1%
- Grasas
- 7,62 11%
- Grasas saturadas
- 1,56 8%
- Sal
- 0,42 7%
Modo de preparación
Relleno de pollo y champis:
Cocinar a la plancha la pechuga con un hilo de AOVE. Salpimentar y hacer con ella tiras.
En la misma sartén con un hilo de AOVE saltear los champiñones y cuando estén cocinados retirar y saltear los cherries partidos por la mitad.
Añadir las pechugas y los champis a la sartén una vez los cherries están cocinados y dejar cocinar 30 segundos para integrar sabores y juguitos.
Crepes de espinacas:
Triturar todos los ingredientes hasta conseguir una masa espesa.
Poner una sartén al fuego con un hilo de AOVE
Cuando esté caliente añadir un cucharón de masa y dejar cocinar por un lado hasta observar que salen burbujitas.
Voltear y dejar cocinar por el otro. Conservar calientes bajo un trapo.
Rellenar las crepes con el salteado de pollo y champis y añadir unos canónigos aliñados con una vinagreta.
Una manera original y más saludable de preparar crepes, además de utilizar harina integral se añaden espinacas a la masa, lo que mejora la calidad nutricional. Propiedades nutricionales. En este caso el relleno mantiene la calidad nutricional, añade proteínas de calidad, suma hortalizas a las espinacas de la masa y añade grasas cardiosaludables con el aceite de oliva del aliño. ¿Sabías que…? La harina integral se elabora a partir del grano entero, manteniendo el salvado y el germen, que contienen buena parte de la fibra, proteínas, minerales, vitaminas y otras sustancias beneficiosas del cereal.
Ingredientes (8 personas)
- <b>Para los crepes:</b>
- 300 ml de agua
- 100 gr de espinacas crudas
- 2 huevos
- 200 gr de harina integral
- 2 cdas de AOVE
-
- <b>Para el relleno:</b>
- 1 pechuga de pollo
- 8 champiñones laminados
- 8 cherries
- Canónigos
- 1/2 cda de AOVE
- Sal y pimienta recién molida
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