Ensalada de frutas exóticas
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Para la ensalada:
Seleccionamos las hojas, las lavamos y las cortamos del tamaño deseado. Pelamos y cortamos la papaya y el mango en dados/tiras regulares. Abrimos la granada por la mitad, y con la ayuda de una cuchara damos unos golpecitos para conseguir desgranar la misma.
Para la vinagreta:
Mezclamos las olivas negras (escurridas), el zumo de lima, la miel, el vinagre de sidra y emulsionamos con el aceite de oliva. Rectificamos con la pimienta y la sal.
Acabado y presentación:
Disponemos las hojas en un plato ya aliñadas, encima colocamos la fruta de manera armónica, las hojas de albahaca, y la cebolla roja cortada en aros.
Ingredientes (4 personas)
- Para la ensalada:
- 1 ud Papaya
- 1 ud Mango
- 4 ud Lichis
- 1 ud Granada
- 50 g Cebolla roja
- 50 g Lolo Rossa
- 50 g Rúcula
- 50 g Lechuga de caserío
- 20 g Albahaca
- Para la vinagreta:
- 30 ml Vinagre de sidra
- 40 g Miel
- 150 ml Aceite de oliva
- 40 g Olivas negras
- 20 g Zumo de lima
- C/s Sal
- C/s Pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/