Falso tabulé de quinoa
- Primer plat
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- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
- Precio baix
- Precio baix
- Nutri-score
- kcal
- 222 11%
- Azúcares
- 3,80g 4%
- Grasas
- 11,42g 16%
- Grasas saturadas
- 1,52g 8%
- Sal
- 0,30g 5%
Modo de preparación
Cocer la Quinoa en 250 ml de Agua. Reservar.
Lavar los garbanzos y reservar.
Lavar el pepino y cortar en rodajas, ponerlo junto con el tomate troceado en mitades o cuadraditos, mezclar con la quinoa.
Preparar el aliño y añadir a la ensalada, junto con los garbanzos y las hierbas picadas.
Llevar a la nevera.
El taboulé es una ensalada típica de Oriente Medio que se elabora con cuscús o de manera más tradicional con bulgur. Propiedades nutricionales. Nutricionalmente la quinóa está entre un cereal y una legumbre, tiene algo más de proteína y fibra que un cereal, pero menos que una legumbre, aunque aporta parecida cantidad de hidratos de carbono, vitaminas y minerales que estas. A diferencia de los cereales, la quinóa tiene una proteína de alta calidad, que incluye todos los aminoácidos esenciales. Apta para. Veganos. Sabías que? El bulgur es un derivado del trigo. Los granos de trigo se cuecen lentamente, se escurren, se dejan secar y se machacan
Ingredientes (4 personas)
- 100 g quinoa
- 1 g agua
- 1 pepino
- 1 mg perejil
- 1 mg sal
- 1 g pimienta
- 40 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 lima
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/