Gazpacho de piquillos

  • Primer plato
  • 1106 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Gazpacho de piquillos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En un bol grande ponemos a macerar todos los ingredientes excepto los pimientos. Dejamos tapado durante una noche en la nevera. Una vez macerado, incorporamos al vaso de la batidora y añadimos los pimientos. Batimos enérgicamente hasta obtener una crema fina. Volvemos a guardarlo en la nevera para servirlo muy frío.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 kg de tomates maduros
  2. 1/2 cebolleta fresca
  3. 1/2 bote de pimientos del piquillo EROSKI SELEQTIA
  4. 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  5. 1 cda de vinagre de jerez
  6. 1 cda de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/