Receta de Gazpacho con robot de cocina

Gazpacho con robot de cocina

Gazpacho con robot de cocina

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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6/11/2018

Ingredientes para 6 personas

  • 500 g de tomate maduro
  • 60 g de pepino sin semillas
  • 100 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de agua
  • Vinagre de vino al gusto
  • Sal al gusto
  • 20 g de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva

Cómo se elabora

Ponemos en el vaso el tomate, el pepino y el pimiento verde cortados en trozos, así como los dientes de ajo, y programamos 1 minuto a velocidad 8.

A continuación, añadimos el agua, el vinagre, la sal y el pan en trozos, y trituramos 2 minutos más a velocidad 9.

Con la tapa abierta, programamos 1 minuto a velocidad 4 y, con la máquina en funcionamiento, vertemos el aceite de oliva poco a poco por el orificio de la tapa.

Comprobamos que el gazpacho esté bien triturado y, en caso necesario, programamos otros 30 segundos a velocidad 10.

Lo guardamos en el frigorífico y servimos frío.

Consejo: El gazpacho se puede acompañar con taquitos de jamón serrano y huevo duro.

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