Gazpacho con robot de cocina

  • Entrants
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts
Gazpacho con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos en el vaso el tomate, el pepino y el pimiento verde cortados en trozos, así como los dientes de ajo, y programamos 1 minuto a velocidad 8. A continuación, añadimos el agua, el vinagre, la sal y el pan en trozos, y trituramos 2 minutos más a velocidad 9. Con la tapa abierta, programamos 1 minuto a velocidad 4 y, con la máquina en funcionamiento, vertemos el aceite de oliva poco a poco por el orificio de la tapa. Comprobamos que el gazpacho esté bien triturado y, en caso necesario, programamos otros 30 segundos a velocidad 10. Lo guardamos en el frigorífico y servimos frío. Consejo: El gazpacho se puede acompañar con taquitos de jamón serrano y huevo duro.

Ingredientes (6 personas)

  1. 500 g de tomate maduro
  2. 60 g de pepino sin semillas
  3. 100 g de pimiento verde
  4. 1 diente de ajo
  5. 500 g de agua
  6. Vinagre de vino al gusto
  7. Sal al gusto
  8. 20 g de pan blanco
  9. 50 g de aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/