Guacamole con robot de cocina

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Guacamole con robot de cocina

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Modo de preparación

En el vaso, ponemos la cebolla picada, el tomate sin semillas cortado en trozos y el cilantro. Pulsamos la Función Triturar. Sacamos el preparado del vaso y reservamos. Sin lavar el vaso, cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y, con la ayuda de una cuchara, extraemos la pulpa y la echamos en el vaso. Añadimos zumo de limón y sal a gusto. Programamos 1 minuto a velocidad 4. Añadimos la mezcla previamente reservada, rectificamos la sazón y programamos otros 10 segundos, Rotación Inversa, a velocidad 2. Reservamos en el frigorífico. Dividimos cada tortilla en dos partes y, a continuación, volvemos a dividir en triángulos pequeños con forma de nachos. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y freímos los nachos hasta que estén dorados. Los ponemos sobre papel absorbente. Acompañamos el guacamole con los nachos caseros.

Ingredientes (5 personas)

  1. 40 g de cebolla roja
  2. 1 tomate
  3. 10 g de cilantro fresco
  4. 2 aguacates maduros
  5. El zumo de 2 limones
  6. Sal al gusto
  7. 10 tortitas de maíz o de trigo
  8. 300 g de aceite de oliva para freír
  9. Papel absorbente

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/