Macarrones con jamón y queso con robot de cocina

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad mitjana
Tiempo
Menys de 30 minuts
Macarrones con jamón y queso con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Incorporamos el agua y la sal en el vaso, y la calentamos durante 10 minutos a 100 °C y a velocidad 2. Añadimos la pasta y programamos el tiempo indicado en el envase (12 minutos aproximadamente), a 100 °C, en Rotación Inversa a velocidad 2 (o hasta que quede de nuestro gusto). Retiramos la taza medidora y colocamos la cesta sobre la tapa (para evitar salpicaduras calientes). Escurrimos la pasta con ayuda de la cesta. Volvemos a echar la pasta en el vaso. Agregamos un chorrito de aceite de oliva, el jamón en dados y el queso rallado, y removemos todo durante 30 segundos, en Rotación Inversa a velocidad 2. Lo servimos inmediatamente. Nota: Podemos sustituir el aceite de oliva por una cucharada de nata normal o de soja.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1000 g de agua
  2. 1 cucharilla (de café) de sal
  3. 80 g de pasta de macarrones pequeños
  4. 1 chorrito de aceite de oliva
  5. 75 g de jamón de pavo en dados
  6. 40 g queso rallado (emmental, edam)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/