Peras conferencia al vino tinto viña Alcorta

  • Postre
  • 431 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 1 a 1:30 horas
Peras conferencia al vino tinto viña Alcorta

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos las peras conferencia con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera peras conferencia por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más.Cocemos las peras peladas en el vino tinto viña Alcorta, azúcar y limón.Cuando están cocidas las peras sacamos del jugo de cocción. Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo.Rellenamos la pera peras por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino viña Alcorta .Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado de vino tinto viña Alcorta y unas ramitas de menta.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca menta fresca
  2. 1 pizca cáscara de limón
  3. 100 g azúcar
  4. 10 ml coñac
  5. 500 ml vino tinto viña alcorta
  6. 4 unidades pera conferencia

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/