Triángulos de sandía con chocolate

  • Postre
  • 6676 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score

Descargar

kcal
182 9%
Azúcares
18,34g 20%
Grasas
8,11g 12%
Grasas saturadas
4,65g 23%
3 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Derretir el chocolate al baño María y reservar para que se atempere un poco. Pelar el mango, hacer láminas, y con ayuda de un cortapastas con formas, partir el mango. Cortar las rodajas de sandía en triángulos y decorar con unos hilos de chocolate hechos con una cuchara o un biberón, 2 figuritas de mango, y unas hojitas de menta.

Una manera divertida para los peques de comer fruta. El aporte de energía y grasas proviene mayoritariamente del chocolate, que es más recomendable cuanto más % de cacao. El color de las frutas nos indica que va a ser un plato con un alto contenido en caroteno, que es el pigmento que da el color amarillo-naranja-rojo a los vegetales y que tiene beneficios como su acción antioxidante

Ingredientes (4 personas)

  1. 75 g chocolate 75-85% cacao
  2. 1 mango
  3. 2 rodajas de sandía
  4. 1 pizca menta fresca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/