Marinar pollo

  • Segon plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad per a principiants
Tiempo
Menys de 30 minuts
Precio baix
Precio baix
Nutri-score

Descargar

kcal
204g 10%
Azúcares
3,25g 4%
Grasas
6,61g 9%
Grasas saturadas
1,49g 7%
Sal
0,67g 11%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

- Introducir el pollo EROSKI en una bolsa. - Añadir los ingredientes del marinado. - Cerrar la bolsa. - Masajear la carne con el marinado. - Dejar macerar durante al menos 2 horas antes de utilizarla. Marinado de mostaza y miel Marinado de curry Marinado de salsa de soja y lima
Los marinados son una buena manera de variar sabores de carnes y pescados y además conseguir preparaciones jugosas, sabrosas y saludables al horno o la plancha. Truco: puedes cocinar estas recetas sin añadir sal, los marinados ya aportan sabor. Y en el caso de la salsa de soja, prueba con una reducida en sal.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 600gr de pollo
  2.  
  3. Marinado de mostaza y miel
  4. - 1 cucharada de miel
  5. - 1 cucharadita de mostaza
  6. - Sal (opcional)
  7. - Pimienta
  8. - Zumo de 1/2 limón
  9. - 1 cucharada de aceite de oliva
  10. - Tomillo fresco
  11.  
  12. Marinado de curry:
  13. - 1 cucharada de curry
  14. - 1 yogur natural
  15. - 1 cucharada de pasas
  16. - Sal (opcional)
  17.  
  18. Marinado con salsa de soja y lima:
  19. - 1 diente de ajo
  20. - Zumo de 1/2 lima
  21. - Sal (opcional)
  22. - 1 cucharada de aceite de oliva
  23. - 4 cucharadas de salsa de soja
  24. - Cilantro

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/