Merluza en papillote con verduras con robot de cocina

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Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Merluza en papillote con verduras con robot de cocina

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Modo de preparación

Laminamos los champiñones y cortamos los calabacines en rodajas finas. Cortamos cuatro cuadrados de papel de aluminio y dividimos los champiñones, las rodajas de calabacín y las espinacas. Distribuimos el pescado encima de cada ración y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Aderezamos con sal y pimienta, y colocamos una ramita de tomillo sobre cada trozo de pescado. Espolvoreamos con unas hojas de cilantro y cierre bien. Ponemos los papillotes en las bandejas de la bandeja de vapor y reservamos. Vertemos el agua en el vaso, colocamos la bandeja de vapor y programamos 35 minutos en la Función Vapor. Al finalizar el tiempo programado, comprobamos la cocción del pescado y de las verduras; en caso necesario, programamos unos minutos más en la misma Función. Abrimos los papillotes y los servimos inmediatamente. Consejo: podemos sustituir la merluza por otro pescado sin piel ni espinas. Acompañado con arroz blanco.

Ingredientes (4 personas)

  1. 100 g de champiñones frescos
  2. 150 g de calabacín
  3. 80 g de hojas de espinacas
  4. 600 g de medallones (o filetes) de merluza (fresca o descongelada).
  5. 1 chorrito de aceite de oliva
  6. Sal al gusto
  7. Pimienta al gusto
  8. 4 ramitas de tomillo
  9. Cilantro en cantidad suficiente
  10. 800 g de agua
  11. Papel de aluminio en cantidad suficiente

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/