Receta de Mousse de fresas y anacardos

Mousse de fresas y anacardos

Mousse de fresas y anacardos

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Más de 2 horas
  • Marca: EROSKI Natur
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

1/3/2019

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • -180 g. de fresas NATUR EROSKI
  • -150 g. de anacardo crudo EROSKI
  • -5 dátiles sin hueso EROSKI (40 g. aprox.)
  • -15 g. de arándano rojo EROSKI
  • -250 g. de yogur griego EROSKI con pulpa de fresa (2 yogures de 125 g. cada uno)
  • -Hierbabuena

Cómo se elabora

1.-Sumergir durante 10 minutos los dátiles en agua templada.

2.-Quitar el pedúnculo de las fresas, lavarlas y secarlas.

3.-En un procesador de alimentos, túrmix o vaso americano triturar los anacardos hasta que suelten su aceite y se consiga una mantequilla homogénea. El tiempo depende de la potencia del procesador de alimentos.

4.-Añadir los dátiles remojados troceados y los arándanos rojos (con ello se va a endulzar). Mezclar con la mantequilla de anacardos.

5.-Añadir las fresas lavadas y triturar hasta conseguir una crema homogénea.

6.-Añadir el yogur griego y mezclar.

7.-Refrigerar 5 horas o más para que quede una textura de mousse más consistente.

8.-Servir en unos vasitos, decorar con fresas, anacardos y hierbabuena.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies