Pisto Manchego con robot de cocina

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts
Pisto Manchego con robot de cocina

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla cortados en trozos y pulsamos dos veces la Función Triturar. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, echamos el calabacín en trozos y pulsamos dos veces la Función Triturar. Con la ayuda de la espátula, bajamos lo que se haya acumulado en las paredes del vaso. Añadimos el aceite de oliva, el pimiento y la cebolla reservados y programamos 15 minutos a 120ºC y a velocidad 1. Añadimos el tomate, la pastilla de caldo vegetal, sal al gusto, el agua, una pizca de pimienta y programamos 20 minutos a 100ºC, en Rotación Inversa, a velocidad 1, sustituyendo la taza medidora por la cesta sobre la tapa, para facilitar la evaporación del líquido y evitar salpicaduras.

Ingredientes (6 personas)

  1. 150 g de pimiento rojo
  2. 150 g de pimiento verde
  3. 300 g de cebolla
  4. 300 g de calabacín (sin pelar)
  5. 100 g de aceite de oliva
  6. 500 g de tomate en trozos (fresco o en lata)
  7. 1 pastilla de caldo vegetal
  8. Sal al gusto
  9. 110 g de agua
  10. 1 pizca de pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/