Receta de Pisto Manchego con robot de cocina

Pisto Manchego con robot de cocina

Pisto Manchego con robot de cocina

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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5/11/2018

Ingredientes para 6 personas

  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 300 g de cebolla
  • 300 g de calabacín (sin pelar)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomate en trozos (fresco o en lata)
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Sal al gusto
  • 110 g de agua
  • 1 pizca de pimienta

Cómo se elabora

Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla cortados en trozos y pulsamos dos veces la Función Triturar. Retiramos y reservamos.

Sin lavar el vaso, echamos el calabacín en trozos y pulsamos dos veces la Función Triturar. Con la ayuda de la espátula, bajamos lo que se haya acumulado en las paredes del vaso.

Añadimos el aceite de oliva, el pimiento y la cebolla reservados y programamos 15 minutos a 120ºC y a velocidad 1.

Añadimos el tomate, la pastilla de caldo vegetal, sal al gusto, el agua, una pizca de pimienta y programamos 20 minutos a 100ºC, en Rotación Inversa, a velocidad 1, sustituyendo la taza medidora por la cesta sobre la tapa, para facilitar la evaporación del líquido y evitar salpicaduras.

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