Pizza Sin Gluten

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo

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Modo de preparación

  1. Precalentar el horno 200ºC calor arriba y abajo. 
  2. Corta la berenjena en rodajas finas y las alcachofas en mitades. 
  3. Extiende el tomate en la base de la pizza 
  4. Coloca las rodajas de berenjena, las alcachofas y las aceitunas sobre el tomate 
  5. Esparce el queso mozarella rayado sobre la pizza  
  6. Hornea durante unos 12 minutos o hasta que veas que la pizza está dorada y el queso fundido. 
  7. Saca del horno y añade la rúcula fresca para darle el punto fresco. 

Proponemos una pizza apta para celiacos con buena calidad nutricional y mucho sabor.  

Propiedades nutricionales. La manera más saludable de preparar una pizza es hacerla de verduras, una ración de esta pizza es fuente de fibra, y además el queso aporta calcio y proteínas de alta calidad. 

 

Ingredientes (4 personas)

  1. - 1 Base de Pizza EROSKI Sin Gluten
  2. - 4 cucharadas de salsa de Tomate sin Gluten
  3. - 1 Puñado de Queso Mozarella rayado sin gluten
  4. - 1/2 Berenjena
  5. - 2 alcachofas
  6. - 8 Aceitunas Negras
  7. - 1 puñado de RÚCULA

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/