Pizza Sin Gluten

  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Precio baix
Precio baix
Nutri-score

Descargar

kcal
206 10%
Azúcares
4,40 5%
Grasas
5,99 9%
Grasas saturadas
1,60 8%
Sal
0,96 16%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Precalentar el horno 200ºC calor arriba y abajo.  Corta la berenjena en rodajas finas y las alcachofas en mitades.  Extiende el tomate en la base de la pizza  Coloca las rodajas de berenjena, las alcachofas y las aceitunas sobre el tomate  Esparce el queso mozarella rayado sobre la pizza   Hornea durante unos 12 minutos o hasta que veas que la pizza está dorada y el queso fundido.  Saca del horno y añade la rúcula fresca para darle el punto fresco. 
Proponemos una pizza apta para celiacos con buena calidad nutricional y mucho sabor.   La manera más saludable de preparar una pizza es hacerla de verduras, una ración de esta pizza es fuente de fibra, y además el queso aporta calcio y proteínas de alta calidad. 

Ingredientes (4 personas)

  1. - 1 Base de Pizza EROSKI Sin Gluten
  2. - 4 cucharadas de salsa de Tomate sin Gluten
  3. - 1 Puñado de Queso Mozarella rayado sin gluten
  4. - 1/2 Berenjena
  5. - 2 alcachofas
  6. - 8 Aceitunas Negras
  7. - 1 puñado de RÚCULA

sReceta online en: