Pizza Sin Gluten
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Precio baix
- Precio baix
- Nutri-score
- kcal
- 206 10%
- Azúcares
- 4,40 5%
- Grasas
- 5,99 9%
- Grasas saturadas
- 1,60 8%
- Sal
- 0,96 16%
Modo de preparación
Precalentar el horno 200ºC calor arriba y abajo.
Corta la berenjena en rodajas finas y las alcachofas en mitades.
Extiende el tomate en la base de la pizza
Coloca las rodajas de berenjena, las alcachofas y las aceitunas sobre el tomate
Esparce el queso mozarella rayado sobre la pizza
Hornea durante unos 12 minutos o hasta que veas que la pizza está dorada y el queso fundido.
Saca del horno y añade la rúcula fresca para darle el punto fresco.
Proponemos una pizza apta para celiacos con buena calidad nutricional y mucho sabor. La manera más saludable de preparar una pizza es hacerla de verduras, una ración de esta pizza es fuente de fibra, y además el queso aporta calcio y proteínas de alta calidad.
Ingredientes (4 personas)
- - 1 Base de Pizza EROSKI Sin Gluten
- - 4 cucharadas de salsa de Tomate sin Gluten
- - 1 Puñado de Queso Mozarella rayado sin gluten
- - 1/2 Berenjena
- - 2 alcachofas
- - 8 Aceitunas Negras
- - 1 puñado de RÚCULA
sReceta online en:
