Rollitos de calabacín con queso cántabro

  • Primer plato
  • 132 visitas
Región
Cantabria Cantabria
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Rollitos de calabacín con queso cántabro

Descargar

kcal
124 6%
Azúcares
3,38 4%
Grasas
9,59 14%
Grasas saturadas
3,98 20%
Sal
0,66 11%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar los extremos del calabacín y sacar láminas a lo largo con el pelador. Añadir una fina capa de salsa a una parte del calabacín y enrollar. Repetir la acción con todo el calabacín. Salsa de queso, derretir el queso a fuego lento con la leche desnatada hasta conseguir una crema. Salpimentar al gusto. Dejar enfriar"

El calabacín aporta ácido fólico y vitamina C, vitaminas hidrosolubles que no se perderán al consumir el vegetal crudo. Presta especial atención a la limpieza del calabacín ya que se comerá con piel y sin cocinar. La leche y el queso azul además de sabor aportan calcio.

Ingredientes (4 personas)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/