Rollitos de calabacín con queso cántabro
- Primer plato
- 132 visitas
- Región
- Cantabria
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 124 6%
- Azúcares
- 3,38 4%
- Grasas
- 9,59 14%
- Grasas saturadas
- 3,98 20%
- Sal
- 0,66 11%
Modo de preparación
Cortar los extremos del calabacín y sacar láminas a lo largo con el pelador.
Añadir una fina capa de salsa a una parte del calabacín y enrollar.
Repetir la acción con todo el calabacín.
Salsa de queso, derretir el queso a fuego lento con la leche desnatada hasta
conseguir una crema. Salpimentar al gusto. Dejar enfriar"
El calabacín aporta ácido fólico y vitamina C, vitaminas hidrosolubles que no se perderán al consumir el vegetal crudo. Presta especial atención a la limpieza del calabacín ya que se comerá con piel y sin cocinar. La leche y el queso azul además de sabor aportan calcio.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/