Sorbete de sandía y frambuesa
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 115 6%
- Azúcares
- 23,71 26%
Modo de preparación
Cortamos la Sandía negra sin pepitas en cubitos y llevamos al congelador.
Una vez congelada la Sandía, en el vaso de una batidora ponemos los cubitos de sandia congelados, las frambuesas ya congeladas, el zumo de limón, el agua, el azúcar y la miel o sirope de agave. Trituramos hasta conseguir una crema semicongelada.
Llevamos al congelador, un par de horas, para que endurezca.
Servimos acompañado de unas hojas de menta.
Destaca el contenido de vitamina C y ácido fólico que aportan sobre todo las frambuesas. Al consumirse en crudo estas se aprovecha totalmente ya que son vitaminas que se destruyen con facilidad con la acción del calor.
Ingredientes (6 personas)
- 400 g sandía
- 300 g frambuesas
- 1 zumo de limón
- 50 g azúcar
- 200 ml agua
- 5 g miel
- 3 g menta fresca
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