Receta de Tacos de bonito Eroski NATUR

Tacos de bonito Eroski NATUR

Tacos de bonito Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

2/8/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de bonito
  • 16 tomates cherry
  • ½ cebolla roja
  • 100 g de brotes de ensalada
  • 2 limones
  • 8 tortillas de trigo para tacos
  • Ingredientes para la salsa tzatziki:
  • 250 g de yogur griego
  • 1 pepino
  • ½ diente de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbabuena picada
  • sal
  • pimienta

Cómo se elabora

Pelamos y rallamos el pepino. Colocamos sobre un paño y exprimimos hasta liberar todo el jugo. Rallamos el ajo.

Colocamos en un bol el yogur, el ajo, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta integrar. Incorporamos el pepino, la hierbabuena rallada y mezclamos.
Cortamos la cebolla y el tomate en dados.
Horneamos las tortillas de tacos a 175º C durante 5 minutos.
Salpimentamos el bonito y cocinamos en una plancha engrasada con aceite de oliva hasta que esté dorado.
Retiramos la piel exterior y cortamos en rodajas.

Colocamos sobre las tortillas los brotes de ensalada, la cebolla, el tomate y el bonito.
Rociamos los tacos con la salsa, añadimos un poco de limón y servimos.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies