Tarta fría de melón y yogurt

  • Postre
  • 0 View visita
Región
Navarra Navarra
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los huevos y añadimos la harina y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la masa sobre el molde.  Horneamos a 170ºC durante 12 minutos. Cortamos el melón en dados. Hidratamos la gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos y añadimos a la leche caliente.  Removemos hasta disolver. Agregamos la leche al yogur y mezclamos. Montamos las nata con el azúcar. Incorporamos el yogur y mezclamos con movimientos suaves. Añadimos el melón y volvemos a mezclar. Vertemos sobre el molde y dejamos enfriar 24 horas. Colocamos el melón sobre la superficie y espoleamos con menta. Servir.

Ingredientes (6 personas)

  1. Base
  2. 2 huevos
  3. 55 g azúcar
  4. 50 g harina
  5.  
  6. Relleno
  7. 450 g yogur natural
  8. 220 g azúcar
  9. 100 ml leche
  10. 9 hojas de gelatina
  11. 500 ml nata para montar
  12. ½ melón Eroski NATUR
  13.  
  14. Cobertura
  15. Melón Eroski NATUR al gusto
  16. 1 cucharada de menta fresca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/