Tostas de sardina asada en airfrayer

  • 49 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Precio
Precio
Nutri-score
Tostas de sardina asada en airfrayer

Descargar

kcal
252 13%
Azúcares
3,00g 4%
Grasas
11,00g 16%
Grasas saturadas
3,00g 15%
Sal
0,00g 14%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Limpiar las sardinas, retirando vísceras y escamas, lavarlas y secarlas bien, sazonarlas con sal y pimienta. Picar finamente el ajo y, en un bol, mezclarlo con aceite de oliva, pimentón dulce, el comino en polvo y el zumo de un limón. Colocar las sardinas en el cestillo de la airfryer y untarlas con el aliño. Programar la airfryer a 180 °C durante 10 minutos. Tostar el pan hasta que quede crujiente; cortar el tomate maduro en rodajas y aliñarlo con un poco de sal y aceite de oliva. Cortar cebolla morada en juliana fina. Distribuir el tomate aliñado sobre la tosta. Colocar un par de lomos de sardina, unas tiras de cebolla y unas hojas de albahaca.

La calidad nutricional es excelente y además es una propuesta casi completa. Aporta hidratos de carbono del pan, grasas saludables del aceite y pescado azul y proteína de buena calidad.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 un diente de ajo
  2. 8 un sardina
  3. 3 g pimentón dulce
  4. 3 g comino molido
  5. 1 un limón
  6. 15 ml aceite de oliva virgen extra
  7. 4 un rebanada de pan
  8. 1 un tomate maduro
  9. 3 g albahaca
  10. 1 g sal
  11. 2 g pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/