Táper: Ensalada de espinacas, pavo y fruta de temporada
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 701 35%
- Azúcares
- 9,21 10%
- Grasas
- 33,9 48%
- Grasas saturadas
- 6,22 31%
- Sal
- 1,77 29%
Modo de preparación
PREPARACION DEL ADEREZO:
Rallar el ajo y añadir a un bol junto al resto de ingredientes.
Mezcla hasta emulsionar.
Incorporar los tomates secos y dejar reposar mientras se cuece la pasta.
PARA LA ENSALADA
Cocer la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrirla, pasarla por agua fría y escurrir de nuevo.
Colocar la pasta en un bol, incorpora ⅓ del aderezo y dejar macerar durante unos 5 minutos.
Añadir las espinacas, el Parmesano y mezclar
PRESENTACION DEL TAPER:
Prepara tu táper con la ensalada, el pavo y una pieza de fruta.
La fruta de temporada puede ser: kiwi, naranja, mandarinas… la que prefieran.
Se trata de una receta muy sencilla y saludable, perfecta para llevarnos fuera de casa. El Semáforo Nutricional valora por la ración entera, que en este caso cubre una comida completa (alrededor del 35% de las necesidades totales del día), es normal que la cantidad de energía y nutrientes sea importante. Propiedades nutricionales. El perfil de la receta es muy saludable. Predominan las grasas cardiosaludables que provienen del aceite de oliva. Sabías que…? El vinagre balsámico contiene, a diferencia de otros vinagres, alrededor del 15% de azúcares.
Ingredientes (4 personas)
- 50 g fiambre de pechuga de pavo
- 80 g pasta integral
- 25 g espinacas frescas
- 10 g queso parmesano
- 7 unidades tomates secos en aceite
- 1 diente de ajo
- 15 ml aceite de oliva
- 7 ml vinagre balsámico
- 3 g mostaza
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