Táper: Ensalada de espinacas, pavo y fruta de temporada

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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score

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kcal
701 35%
Azúcares
9,21 10%
Grasas
33,9 48%
Grasas saturadas
6,22 31%
Sal
1,77 29%
5 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

PREPARACION DEL ADEREZO: Rallar el ajo y añadir a un bol junto al resto de ingredientes. Mezcla hasta emulsionar. Incorporar los tomates secos y dejar reposar mientras se cuece la pasta. PARA LA ENSALADA Cocer la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrirla, pasarla por agua fría y escurrir de nuevo. Colocar la pasta en un bol, incorpora ⅓ del aderezo y dejar macerar durante unos 5 minutos. Añadir las espinacas, el Parmesano y mezclar PRESENTACION DEL TAPER: Prepara tu táper con la ensalada, el pavo y una pieza de fruta. La fruta de temporada puede ser: kiwi, naranja, mandarinas… la que prefieran.

Se trata de una receta muy sencilla y saludable, perfecta para llevarnos fuera de casa. El Semáforo Nutricional valora por la ración entera, que en este caso cubre una comida completa (alrededor del 35% de las necesidades totales del día), es normal que la cantidad de energía y nutrientes sea importante. Propiedades nutricionales. El perfil de la receta es muy saludable. Predominan las grasas cardiosaludables que provienen del aceite de oliva. Sabías que…? El vinagre balsámico contiene, a diferencia de otros vinagres, alrededor del 15% de azúcares.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g fiambre de pechuga de pavo

  1. 80 g pasta integral
  2. 25 g espinacas frescas
  3. 10 g queso parmesano

  1. 7 unidades tomates secos en aceite
  2. 1 diente de ajo
  3. 15 ml aceite de oliva
  4. 7 ml vinagre balsámico
  5. 3 g mostaza

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