Fajitas de pavo a la mexicana
- Segundo plato
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos en tiras de 5 centímetros las pechugas y las salpimentamos. Cortamos en tiras los vegetales. En una sartén caliente añadimos el pavo y los ajos muy picados, cuando empiece a coger color añadimos los vegetales y los jalapeños. Cocinamos hasta que los vegetales estén tiernos y el pavo listo, entonces añadimos el zumo de lima, y ya fuera del fuego el cilantro. Lo disponemos en una fuente, pudiendo acompañarlo de tortillas de maíz o panes de pita integrales y zumo de frutas.
Ingredientes (4 personas)
- 2 pechugas de pavo
- 1pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas moradas
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 lata de Jalapeños (pimientos mejicanos encurtidos)
- 2 dientes de ajo
- Zumo de 1 lima
- Cilantro picado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
