Queso fresco sin gluten a la plancha con aliño de tomate y hierbas aromáticas
- 660 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cortamos el queso fresco sin gluten en lonchas no muy gruesas. En una sartén antiadherente con una gota de aceite ponemos las lonchas de queso fresco sin gluten cuando esté muy caliente, damos la vuelta cuando esté dorado y sacamos de la sartén cuando se dore también por el otro lado.Servimos el queso fresco sin gluten dorado vuelta acompañado de un aliño de tomate y hierbas aromáticas. Montamos un aliño con el aceite oliva virgen, con el tomate ligeramente troceado o semi machacado, el cebollino, el perejil y el orégano cortado pequeñito, el vinagre y la sal.Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 10 g orégano seco
- 1 pizca perejil
- 1 pizca cebollino
- 75 g tomate pera
- 40 ml vinagre de manzana
- 40 ml aceite de oliva virgen extra
- 250 g queso sin gluten
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/