Ensalada de lechugas con tacos de pomelo y anchoas
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Lavamos las lechugas y el tomate raff; troceamos las hojas de lechugas y cortamos en cubos el tomate raff y el pomelo.Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre de manzana y la sal.Preparamos una base con los panecillos tostados con uvas pasas, sobre ellos colocamos el queso crema, unas hojas de lechugas aliñadas con la vinagreta, trocitos de pomelo, tomate raff , anchoas en aceite y, por ultimo, decoramos con un toque de mayonesa y cebollino troceado.Se puede presentar como ensalada o como entrante tipo canapé.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 20 ml vinagre de manzana
- 60 ml aceite de oliva
- 100 g queso crema
- 40 g mayonesa
- 125 g panecillos tostados con pasas
- 25 g anchoa en aceite de oliva
- 1 unidades pomelo
- 1 unidades tomate raff
- 50 g lechuga variada
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/