Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

  • Primer plato
  • 603 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos la cebolleta y los dientes de ajo, los cortamos en finas láminas y los salteamos en una cazuela caliente junto con el aceite de oliva.

Una vez que comiencen a tomar un color amarillento, añadimos las setas limpias y troceadas en tiras. Las cocemos durante 10 minutos a fuego medio y agregamos los langostinos pelados. A continuación, rehogamos el conjunto, ponemos a punto de sabor con un toque de salsa de soja y un poco de perejil troceado.

Hervimos la pasta Eroski SELEQTIA en abundante agua con sal y, cuando esté al dente, la escurrimos. Servimos la pasta con el salteado de langostinos y shitakes

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 cebolleta
  2. 4 dientes de ajo
  3. 200 g de setas shitake
  4. 350 g de Gigli al pomodoro espinaci Eroski SELEQTIA
  5. 650 g de langostinos
  6. 60 g de salsa de soja
  7. Perejil
  8. 60 ml de aceite de oliva

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/