Receta de Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

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27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 800g de Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA
  • 1 boniato
  • 1 nabo
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • Boletus en aceite de oliva Eroski SELEQTIA
  • 50 ml de vinagre de Jerez

Cómo se elabora

Cortamos rodajas de los distintos tubérculos y con un cortapastas sacamos unos discos de distintos tamaños. Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de agua y horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Troceamos los boletus y los salteamos en una sartén. Marcamos la presa en la sartén y posteriormente desglasamos con el vinagre. Disponemos los discos de tubérculos, un poco de salteado de hongos y terminamos colocando la presa y añadiendo la mezcla de vinagre.

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