Receta de Trufas disfrazadas

Trufas disfrazadas

Trufas disfrazadas

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Más de 2 horas
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 400g de chocolate negro 85% cacao Eroski SELEQTIA
  • 540ml de nata
  • Una cucharada de licor al gusto
  • 50g de mantequilla sin sal
  • Pistacho rallado
  • Galletas bretonas con mantequilla Eroski SELEQTIA
  • Fideos de chocolate
  • Coco rallado

Cómo se elabora

Rompemos el chocolate en un bol en trozos pequeños. Calentamos la nata hasta que empiece a humear, entonces la añadimos en el chocolate y movemos hasta que quede liso y sin grumos.  En esta fase para los más golosos se puede añadir dos cucharadas de miel. Incorporamos la mantequilla y el licor y dejamos enfriar. Hacemos las bolitas y las pasamos por los distintos topings.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies