Trufas disfrazadas

  • Postre
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Rompemos el chocolate en un bol en trozos pequeños. Calentamos la nata hasta que empiece a humear, entonces la añadimos en el chocolate y movemos hasta que quede liso y sin grumos.  En esta fase para los más golosos se puede añadir dos cucharadas de miel. Incorporamos la mantequilla y el licor y dejamos enfriar. Hacemos las bolitas y las pasamos por los distintos topings.

Ingredientes (4 personas)

  1. 400g de chocolate negro 85% cacao Eroski SELEQTIA
  2. 540ml de nata
  3. Una cucharada de licor al gusto
  4. 50g de mantequilla sin sal
  5. Pistacho rallado
  6. Galletas bretonas con mantequilla Eroski SELEQTIA
  7. Fideos de chocolate
  8. Coco rallado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/