Crema de queso, frutos rojos y balsámico
- Postre
- 148 visitas
- Región
-
Aragón
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Mezclamos el queso con la leche y el azúcar con ayuda de una lengua hasta que quede cremoso. Cortamos los frutos rojos en medios y cuartos, dependiendo de los que hayamos encontrado. Ponemos una capa de queso en la base del plato, incorporamos unos puntos de yogur y disponemos los frutos rojos y unos puntos de crema de balsámico y terminamos incorporando las hojas de hierbabuena.
Ingredientes (4 personas)
- 1 yogur natural de oveja
- 1 pizca hierbabuena
- 50 ml crema vinagre balsámico
- 100 g azúcar
- 50 g frutos rojos
- 50 ml leche entera
- 1 tarrina queso crema
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
