Galette de nectarinas Eroski NATUR
- 0 View visita
- Región
-
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Precio
- Precio
Modo de preparación
Mezclamos en un bol la harina, la harina de almendras, el azúcar glas y la sal en un bol. Añadimos la mantequilla, y formamos una masa granulada con los dedos
Añadimos el agua y amasamos Envolvemos en film transparente y dejamos enfriar durante una hora y media en el frigorífico.
Cortamos la nectarina en gajos. Añadimos el azúcar, la fécula de maíz, el extracto de vainilla y la ralladura de limón. Mezclamos y Extendemos la masa y repartimos las nectarinas por encima
Doblamos el borde por encima de las frutas. Batimos el huevo con la leche y pincelamos la masa. Espolvoreamos con el azúcar. Horneamos a 180ºC, durante 45 minutos Espolvoreamos con los pistachos troceados y servimos
Ingredientes (4 personas)
- MASA
- 10 g de harina de almendras
- una pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar glas
- 100 g de mantequilla
- 40 ml de agua helada
- 190 g de harina
- RELLENO
- 3 nectarinas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de fécula de maíz
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Azúcar
- Pistachos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
