Merluza frita con pan de gambas y flores
- Segundo plato
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Salteamos con aceite y un chorrito de salsa agridulce el maíz, los ajetes y los champiñones hasta que queden al dente. Rompemos las galletas de gambas y reservamos. Rebozamos la merluza con el pan de gambas y la freímos a 180 grados. Emplatamos colocando las verduras y salseando. Terminamos añadiéndole las hierbas y flores comestibles
Ingredientes (4 personas)
- Cuatro trozos de merluza de 180g cada uno
- Pan de gambas
- 10 champiñones
- 4 mini maíz
- 4 ajetes
- Salsa agridulce
- Flores comestibles (verbena, pensamientos, tagete)
- Harina y huevo para rebozar
- Hierbas aromáticas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.