Okonomiyaki (pizza japonesa)
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
Modo de preparación
Para la masa:
En un bol mezclamos la harina con el agua y los huevos hasta obtener una masa homogénea pero sin trabajarla mucho.
Para las verduras:
Cortamos la col en juliana fina y la cebolleta, pelamos la zanahoria y rallamos. Añadimos la verdura a la masa y mezclamos.
Para las salsas:
Mezclamos la salsa de kétchup con unas gotas de Worcesteshire y reservamos. Introducimos en un dosificador de salsas la mayonesa.
Acabado y presentación
En una sartén caliente añadimos porciones de mezcla y tostamos 3 minutos por cada lado.
Emplatamos en un plato liso y salseamos con las salsas por encima de cada okonomiyaki.
Ingredientes (4 personas)
- 160 gr Harina
- 160 gr Agua con gas muy fría
- 2 uds Huevos frescos
- Maiz dulce
- 1/2 ud Berza
- 1 ud Cebolletas
- 1 ud Zanahorias
- Kétchup
- Salsa Worcestershire
- Mayonesa
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
