Volovan con piquillos y bacalao
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio medio
- Precio medio
Modo de preparación
Cortamos en brunoise (pequeños dados) y pochamos muy bien la cebolla, añadimos el pimiento de piquillo. Trituramos hasta obtener una crema lisa a la que añadimos el queso crema. Confitamos el bacalao en aceite con ajo y laurel y la guindilla. Reservamos. Mezclamos el aceite con el pimentón. Rellenamos los volovanes con la crema de piquillos, le ponemos unas lascas de bacalao y terminamos con el aceite y uno poco de cebollino.
Ingredientes (4 personas)
- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 tarrina de crema de queso
- 1 cebolla
- 4 volovanes
- 400g bacalao
- 1 guindilla
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 150g de aceite de oliva
- 15g de pimentón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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