Quiche de remolacha, espinacas y queso feta

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
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Quiche de remolacha, espinacas y queso feta

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kcal
289 14%
Azúcares
5,55g 6%
Grasas
20,26g 29%
Grasas saturadas
8,37g 42%
Sal
0,88g 15%
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Modo de preparación

Rehogar la cebolla en una sartén hasta que esté ligeramente dorada, incorporar las espinacas, rehogamos un par de minutos y reservar. Cortar la remolacha en dados y desmenuzamos el queso feta. En un bol poner los huevos y batirlos. Añadir la nata, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y volver a batir hasta integrar. Estirar la masa quebrada en el molde que vayamos a utilizar, pincharla con un tenedor, y cubrirla con papel de hornear. Una vez horneada, sacar del horno y añadir la cebolla, las espinacas, la remolacha, el queso feta y las nueces y cubrir con la mezcla de leche y huevo. Hornear durante 25 minutos.
Las quiches son una buena opción como receta de aprovechamiento. En esta ocasión sería recomendable completar el plato con una ración de verduras. Propiedades nutricionales. La masa quebrada suele estar elaborada con harinas refinadas y una cantidad importante (más del 20%) de grasas que normalmente no son las más recomendables. A esto se añade cierta cantidad de nata y/o queso que hace aumentar las grasas y grasas saturadas sumando también calorías a la receta. Por todo esto es recomendable el consumo ocasional y no excederse en la ración. Apta para. Ovolactovegetarianos.

Ingredientes (8 personas)

  1. 1 lámina masa quebrada
  2. 1 cebolla
  3. 100 g espinaca
  4. 200 g remolacha cocida
  5. 100 g queso feta
  6. 50 g nuez
  7. 150 ml leche
  8. 100 ml crema líquida
  9. 3 huevo
  10. Mg sal
  11. G pimienta
  12. Ml nuez moscada
  13. Ml aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/