Cheesecake de aguacate y lima

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Dificultad
Dificultad per a principiants
Tiempo
De 30 minuts a 1 hora
Precio mitjà
Precio mitjà
Nutri-score

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kcal
370 19%
Azúcares
25,7 29%
Grasas
22,1 32%
Grasas saturadas
11,4 57%
Sal
0,91 15%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ralla las limas, y obtén el zumo de las mismas  Tritura las galletas, añade la mantequilla derretida y mezcla hasta obtener una masa homogénea.   Distribuye la masa de galletas sobre el molde y con ayuda de una cuchara aplástala hasta cubrir el molde y obtener una capa uniforme.   Hidratamos la gelatina en agua. Reservamos  Cortamos los aguacates, retiramos el hueso y extraemos el interior.   Mezclamos el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema.  Incorporamos el aguacate, la lima y la ralladura de la lima.  Batimos hasta obtener una crema homogénea.   Calentamos la gelatina en el microondas hasta disolverla.   Añadimos la nata líquida y la gelatina a la mezcla de queso y mezclamos hasta integrar.  Vertemos la crema sobre la base de las galletas y alisamos con ayuda de una espátula.   Llevamos al congelador o al frigorífico hasta que esté firme para poder desmoldarla.  
Una original tarta de queso al incorporar el aguacate y la lima, aportando otros toques de sabor y color. El aguacate le encaja perfecto ya que por su textura contribuye a la cremosidad de la tarta.   Propiedades nutricionales. Resulta una receta con una cantidad de azúcares y grasa saturada a tener en cuenta, con lo que debemos hacer un consumo ocasional y tomar una ración pequeña. Puedes acompañarla de fruta. 

Ingredientes (12 personas)

  1. 300 g de queso crema
  2. 300 ml de nata líquida
  3. 2 aguacates
  4. 2 limas
  5. 200 g de azúcar
  6. 3 cucharaditas de gelatina en polvo
  7. 250 g de galletas
  8. 100 g de mantequilla

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/