Cheesecake de aguacate y lima
- 9742 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Precio
- Precio
- Nutri-score

- kcal
- 370 19%
- Azúcares
- 25,00g 29%
- Grasas
- 22,00g 32%
- Grasas saturadas
- 11,00g 57%
- Sal
- 0,00g 15%
Modo de preparación
Ralla las limas, y obtén el zumo de las mismas
Tritura las galletas, añade la mantequilla derretida y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Distribuye la masa de galletas sobre el molde y con ayuda de una cuchara aplástala hasta cubrir el molde y obtener una capa uniforme.
Hidratamos la gelatina en agua. Reservamos
Cortamos los aguacates, retiramos el hueso y extraemos el interior.
Mezclamos el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema. Incorporamos el aguacate, la lima y la ralladura de la lima. Batimos hasta obtener una crema homogénea.
Calentamos la gelatina en el microondas hasta disolverla.
Añadimos la nata líquida y la gelatina a la mezcla de queso y mezclamos hasta integrar.
Vertemos la crema sobre la base de las galletas y alisamos con ayuda de una espátula.
Llevamos al congelador o al frigorífico hasta que esté firme para poder desmoldarla.
Acompáñala de frutas. Consume con moderación y opta por una ración pequeña
Ingredientes (12 personas)
- 300 ml queso crema
- 300 ml nata líquida
- 2 un aguacate
- 2 un lima
- 200 g azúcar
- 28 g gelatina en polvo
- 250 g galletas redondas
- 100 g mantequilla
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
