Cheesecake de aguacate y lima

  • 9742 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Precio
Precio
Nutri-score
Cheesecake de aguacate y lima

Descargar

kcal
370 19%
Azúcares
25,00g 29%
Grasas
22,00g 32%
Grasas saturadas
11,00g 57%
Sal
0,00g 15%
1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Ralla las limas, y obtén el zumo de las mismas Tritura las galletas, añade la mantequilla derretida y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Distribuye la masa de galletas sobre el molde y con ayuda de una cuchara aplástala hasta cubrir el molde y obtener una capa uniforme. Hidratamos la gelatina en agua. Reservamos Cortamos los aguacates, retiramos el hueso y extraemos el interior. Mezclamos el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema. Incorporamos el aguacate, la lima y la ralladura de la lima. Batimos hasta obtener una crema homogénea. Calentamos la gelatina en el microondas hasta disolverla. Añadimos la nata líquida y la gelatina a la mezcla de queso y mezclamos hasta integrar. Vertemos la crema sobre la base de las galletas y alisamos con ayuda de una espátula. Llevamos al congelador o al frigorífico hasta que esté firme para poder desmoldarla.

Acompáñala de frutas. Consume con moderación y opta por una ración pequeña

Ingredientes (12 personas)

  1. 300 ml queso crema
  2. 300 ml nata líquida
  3. 2 un aguacate
  4. 2 un lima
  5. 200 g azúcar
  6. 28 g gelatina en polvo
  7. 250 g galletas redondas
  8. 100 g mantequilla

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/